002976瑞玛工业今日上市 首日涨38.87%

随着炒股的人增多,现在不同的股票申购和上市都是有人会关注的了,新上市的股票是一个热点,就有这002976瑞玛工业今日上市了,那么这瑞玛工业的发行价格是多少呢?还有都说新上市的股票是有一定的涨幅的,这瑞玛工业的涨幅如何?

瑞玛工业新股上市
瑞玛工业新股上市

新股就是指刚发行上市正常运作的股票,现如今不少人都是喜欢打新股的,而这新股的上市,大家肯定是会留意这新股的上市日期、新股的股票发行数量,还有市盈率等等的了,所以瑞玛工业上市的具体情况,我们一起来看看!

瑞玛工业上市情况

据最新的消息了解到,002976瑞玛工业今日上市了,在深圳证券交易所中小企业板上市,本次公开发行股票2500万股,其中公开发行新股2500万股,发行价格19.01元/股,新股募集资金4.75亿元,发行后总股本10000万股,发行市盈率为22.55倍。

因疫情影响,深交所暂时取消了现场上市仪式,瑞玛工业今日在苏州通过直播方式举行了登陆深交所的上市仪式,成为深交所第一家举行“云上市”的企业。值得注意的是,截至2020年3月6日10时,瑞玛工业股价报收26.4元/股,涨38.87%。瑞玛工业主营业务是:移动通信、汽车、电力电气等行业精密金属零部件及相应模具的研发、生产、销售的。