富士康2月营收 创7年来最大月度降幅

不同公司的股票还有公司的营收状况都是有投资者会关注的了,不过股票的行情走势是会受到多种因素影响的。近日因为这肺炎疫情的影响,富士康2月营收同比下滑了,而且是创7年来最大月度降幅的,我们一起来看看!

富士康最大月度降幅
富士康最大月度降幅

富士康科技集团是中国台湾鸿海精密集团的高新科技企业,是专业从事电脑、通讯、消费电子、数位内容、汽车零组件、通路等6C产业的高新科技企业。那么在今年,这富士康股价是怎么样的呢?富士康公司什么时候会恢复正常生产?

富士康公司最新消息

据了解,北京时间3月5日晚间消息,据国外媒体报道,受新型冠状病毒疫情的影响,苹果公司代工厂商富士康今年2月份的营收创下7年来的最大月度降幅。富士康表示,公司2月份营收为约72.8亿美元,同比下滑18.1%,为2013年3月以来的最大月跌幅,也是连续第三个月遭遇营收下滑,包括消费电子和电信产品在内的部分业务本季度营收将下降15%以上。

富士康同时承认,对于2020年上半年,它预计营收不会有任何增长,并将最初的全年“略有增长”预期进行了“温和下调”。由于担心迅速蔓延的新型冠状病毒肺炎疫情,富士康削减了在中国的产能。2月中旬,富士康最大的iPhone制造工厂关闭,而另一家工厂只有10%的员工上工。不过该公司周二表示,产能已恢复到50%,预计到3月底将恢复全部产能。

值得注意的是,今年到目前为止,富士康股价已经下跌了10%以上。富士康本周早些时候曾表示,今年第一季度,包括消费电子和电信产品在内的业务营收跌幅将会超过15%。但富士康同时也表示,随着中国内地的生产恢复正常,营收也将随之反弹。