天箭科技今日申购 股票代码为:002977

不少人都是会关注到一些股票的申购的,新股申购的话是很多喜欢打新的股民和投资者会留意的了,特别是新股申购是股市中风险最低的一种投资方式了,就有天箭科技今日申购了,股票代码为:002977,我们一起来了解了解!

天箭科技新股申购
天箭科技新股申购

不同的新股申购都是有所不同的,值得注意的是,新股申购不仅本金非常安全,收益也相对稳定,是稳健投资者理想投资选择了。在不同的时期都是有新股申购的了,今日只有一只新股申购的,所以天箭科技今日申购,申购价格是多少呢?

天箭科技申购消息

据了解,天箭科技今日申购,天箭科技发行总数约1790万股,网上发行约为1790万股,发行市盈率22.98倍,申购价格:29.98元,单一账户申购上限1.75万股,申购数量500股整数倍,顶格申购需配市值17.5万元。

天箭科技是一家专业从事高波段、大功率固态微波前端研发、生产和销售的高新技术企业。公司主营业务是:专业从事高波段、大功率固态微波前端研发、生产和销售。当前主要代表产品为弹载固态发射机、新型相控阵天线及其他固态发射机产品的。