网红股掀涨停潮 引力传媒等多股陆续涨停

说起网红经济,应该大家都不陌生了,现在不同的东西成为网红的话都是会受到追捧的了,随着网红经济的发展,网红股也是有人会关注的了,近日就有消息称网红股掀涨停潮了,那么还有哪些股票上涨了呢?我们一起来看看!

网红股怎么样
网红股怎么样

首先这网红经济是以年轻貌美的时尚达人为形象代表,以红人的品味和眼光为主导,进行选款和视觉推广,在社交媒体上聚集人气,依托庞大的粉丝群体进行定向营销的,其实网红股是有很多的了,在网红股中就有这引力传媒等多股陆续涨停了,具体是怎么样的呢?

网红股最新行情

据最新的消息了解到,周三,沪深两市午后探底回升,个股整体呈现普涨格局,两市逾百股涨停,大基建、网红等板块受到追捧。沪股通净流入24亿元,深股通净流出9亿元。周二盘中,网红经济板块持续拉升,截至发稿,板块掀涨停潮,三五互联、搜于特、新文化、星期六、引力传媒等陆续涨停。其中,星期六连续第三日涨停。

银河证券认为,在5G叠加假期延长等因素,网红经济有望实现更为迅速的发展,并成为更多消费者的消费必选项,打开营销市场空间。网红经济的兴起是消费升级的必然。国信证券研报称,疫情推动线上娱乐、办公、购物景气度提升,直播带货作为新兴的线上购物方式,兼具娱乐和效率属性。