宅家概念股受追捧 Netflix股票表现如何?

股市中不同的股票是有很多的,当然不同的股票都有股民和投资者会关注的了。近段时间,因为疫情的发展,大家都是减少出门,待在家里的。于是就有宅家概念股受追捧了,我们一起来看一下具体表现如何吧!

宅家概念股怎么样
宅家概念股怎么样

宅家概念股其实是有不少的,由于投资者对新冠肺炎疫情在全球范围内蔓延的忧虑升级,有机构认为,Netflix、脸谱网,亚马逊、智能动感单车制造商佩洛顿、办公沟通软件Slack和视频会议软件Zoom等将是少数几家可能在这次股市大抛售中逆势反弹的股票。那么Netflix股票行情如何?

Netflix股票如何

据最新的消息了解到,今日,Netflix成为本周标准普尔500指数成份股中表现最好的10只股票之一。卫生官员发出冠状病毒影响的警告,“宅家概念股”的表现要好于整体市场。截至周五早盘,Netflix股价在本周内下跌约5%,同期标准普尔500指数已下跌逾13%。

此外,视频会议服务提供商Zoom和家庭健身自行车生产商Peloton等其他“宅家概念股”股票也受到了低迷市场的追捧。在过去的一个月,Zoom上涨了近60%,周五收盘,奈飞(NFLX.US)微跌0.72%、Zoom(ZM.US)收跌7.53%、Peloton(PTON.US)收跌7.07%。