特斯拉股价逆市上涨 市值破1600亿美元

现在很多人都买得起车了,市面上不同的车型是有很多的,还有不同品牌的车都是有人购买的了。其中特斯拉就是大家熟知的一个品牌之一了,当然特斯拉的销量问题其实也是会影响到股价的,近日就有消息称特斯拉股价逆市上涨了,具体是怎么样的呢?

特斯拉股价最新消息
特斯拉股价最新消息

不少股民和投资者都是会关注到公司的股价问题的,而一个公司的发展,还有公司的股价等问题都是会受到一些因素的影响的。特斯拉是一家美国电动车及能源公司,产销电动车、太阳能板、及储能设备了。这特斯拉市值破1600亿美元,我们一起来看看!

特斯拉股价如何

据最新的消息了解到,当地时间2月21日,尽管美股表现疲软,美股电动车明星股特斯拉股价逆市走强。Wind数据显示,截至收盘,特斯拉涨0.18%,报901.00美元,最新市值为1655亿美元。1月底,特斯拉公布了2019年第四季度财报。数据显示,在2019年第四季度特斯拉营收73.8亿美元,净利润1.05亿美元。

2019年全年营收245.78亿美元,高于预期的244.7亿美元,也比去年同期的214.6亿美元高。而且,2019年第四季度生产了10万辆,交付辆11.2万辆,相比三季度两项数据均有所增长。特斯拉的最新财报推升股价,另一个原因,在于销量增长的同时,产品线也在不断扩展。在2020年,特斯拉有望延续在资本市场的强势表现。