石头科技今日开启申购 网上申购代码为787169

据最新消息显示,新股石头科技今日开启申购,公司本次发行前总股本为5000.00万股,申购代码787169,发行价格为271.12元,发行市盈率为58.76倍,单一账户申购上限为0.45万股,顶格申购需持有沪市市值4.50万元。那么,石头科技什么时候上市呢?下面我们来看看吧。

石头科技今日开启申购
石头科技今日申购

公司主营业务为智能清洁机器人等智能硬件的设计、研发、生产和销售。公司是国际上将激光雷达技术及相关算法大规模应用于智能扫地机器人领域的领先企业。值得一提的是,2019年1-6月公司“米家智能扫地机器人”和“石头智能扫地机器人”分别占有国内LDS全局规划产品线上零售额的27%和26%。

石头科技坚持以市场为导向,从战略高度适时地对研发产品进行规划及调整,使科技创新具有高度的战略性和方向性。截至去年6月30日,石头科技已经在境内获得91项专利,获批软件著作权10项。公司还设有AI研究院、机电研究院、光电研究院及十余个实验室,并通过校企联合与多家高校开展研发项目合作。

石头科技网上发行日期为2020年2月11日(9:15-11:30,13:00-15:00),中签号公布和中签缴款日期则是2020年02月13日。那么,石头科技什么时候上市呢?据小编猜测,石头科技大概率会在本月下旬正式上市,中签收益目前我们则还未得知。