贵州茅台开盘下跌超5% 预计2019净利增长15%

不同的白酒品牌有很多,其中茅台酒就是知名的白酒之一了,很多投资者也是会关注茅台酒的股价还有市值的问题的,但是近日有消息趁贵州茅台开盘下跌超5%,那么这贵州茅台的市值是多少呢?我们一起来看看!

贵州茅台市值如何
贵州茅台市值如何

贵州茅台在市面上的受欢迎,在很多地方都是一瓶难求的,大家都知道这贵州茅台酒的昂贵,当然贵州茅台的销量也是会影响到其股价等问题的,有消息称贵州茅台预计2019净利增长15%,具体是怎么样的呢?

贵州茅台股价

据最新的消息显示,在今日,市值高达1.4万亿的贵州茅台开盘一度跌超5%,市值盘中蒸发约900亿元人民币。消息面上,贵州茅台预计2019年度实现营业总收入885亿元左右,同比增长15%左右;预计2019年净利润405亿元左右,同比增长15%左右;公司2020年度计划安排营业总收入同比增长10%。

双15%的增速,显示了贵州茅台近年来的的营收和净利润增速放缓迹象。最新的2019年三季报显示,公司实现营业收入635.09亿元,净利润304.55亿元,每股收益24.24元,市盈率36.31。这一次茅台大跌后会不会迎来上涨,大家是可以期待的!