猪肉板块走弱 牧原股份大跌5.3%报84元

猪肉是很多人经常能够吃到的了,随着猪肉价格的回落,这对于消费者来说是个好消息了,当然很多股民投资者也是会关注到猪肉板块的股票的,近日有消息称猪肉板块走弱,那么其相关的股票如何呢?

猪肉板块股票如何
猪肉板块股票如何

大家都知道,今年以来,全国的猪肉价格都在上涨,大家都是希望这猪肉价格能够下降的,如今这猪肉价格已经连续四周回落了,所以春节的猪肉供应如何呢?这牧原股份大跌5.3%报84元,我们一起来看看!

猪肉板块行情

据最新的消息显示,在今日早盘,猪肉板块走弱了,牧原股份大跌5.3%报84元,天邦股份、唐人神、温氏股份、傲农生物、新希望等集体跌逾3%。消息面上,农业农村部表示,春节猪肉供应可能好于预期。

具体来说,这股份大跌5.3%报84元,成交额266980万元,换手率2.70%,振幅4.28%,量比2.23。牧原股份是一家集饲料加工、养猪生产、屠宰加工为一体的大型现代化农牧企业牧原股份的主营业务为生猪的养殖与销售。