邮储银行A股上市 邮储银行上市后股价走势如何?

不同的股票都是有人会留意的,而且不同的股票是有很多的,其中邮储银行上市的消息也是大多数人关注的了,于是就有消息称邮储银行A股上市了,那么这上市的时间是什么时候呢?让我们一起来了解了解!

邮储银行什么时候上市
邮储银行什么时候上市

万人瞩目的邮储银行迎来上市时刻,所以大家更想知道这邮储银行的股票实时行情的,不同的股票都是会受到不同因素的影响的,当然大家都是希望这股市行情向好了,那么邮储银行上市后股价走势如何呢?

邮储银行上市消息

据最新的消息显示,在昨日的晚间,邮储银行发布了公告,公告中称公司A股股票将于12月10日在上交所上市交易证券简称为“邮储银行”,证券代码为“601658”。十年来A股规模最大的IPO即将完成,同时这也意味着国有大型商业银行“A+H”两地上市收官在即。

另外这邮储银行该公司A股股本为6712239.52万股,本次上市数量为297399.2297万股。至于邮储银行上市后股价走势如何?其实邮储银行上市后的股价表现面临考验。新上市的渝农商行、浙商银行均已跌破发行价。有利于稳定邮储银行股价的另一个因素是,因市值规模、成交金额和流动性等原因,其有望较快被纳入沪深300指数、中证100指数、上证50指数等主要指数。

不过投资者更应该看到的是,多项措施有助于邮储银行上市初期的股价稳定,尤其是罕见地采用了“绿鞋机制”。邮储银行上市后股价稳定还是可期的,所以大家可持续关注的。