美股再次大跌 离岸人民币出现较大幅度跳水

有不少股民和投资者都是非常关注这股市的行情的,当然这美股的行情也是有人会留意的了,近日就有消息称美股再次大跌,投资者担忧情绪升温,还有离岸人民币出现较大幅度跳水,具体是怎么样的呢?

美股行情如何
美股行情如何

美股其实就是美国股市了,美股也是会受到不同因素的影响的,在周一欧美股市大幅收跌,美股创两个月来最大跌幅。那么如今美股再次大跌,不少人也是想要了解这美股大跌的情况的,我们一起来了解了解!

美股大跌情况

其实:美股大跌A股走出独立行情,在周一美股大跌之后,周二美股是延续下跌行情的,截至收盘,道指跌1.01%报27502.81点,标普500跌0.66%报3093.2点,纳指跌0.55%报8520.64点。另外这离岸人民币隔夜出现较大幅度跳水,收盘仍跌243基点,一度跌至7.08。

今年美股的亮眼表现,部分程度上源于对去年末暴跌的修复。圣诞假期的临近导致的成交清淡和获利了结都会使得一旦面临风水草动放大波动的风险,现在主要市场计入的预期相对“饱满”,而美股仍处于超买区间,VIX波动率处于低位,且VIX空头已经创出新高,所以对一些“风吹草动”更加敏感。