成都燃气什么时候上市 成都燃气中签收益多少?

据最新消息显示,成都燃气集团股份有限公司将于12月3日开启新股申购,股票简称为成都燃气,申购代码为732053,股票代码为603053,上市地点为上海证券交易所主板。那么,成都燃气什么时候上市呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

成都燃气什么时候上市
成都燃气上市时间

据资料显示,成都燃气集团股份有限公司成立于1986年,公司的主营业务为城市燃气输配、销售,城市燃气工程施工以及燃气表具销售等。公司控股股东为成都城投集团,截止本招股说明书签署之日,成都城投集团直接持有公司41%的股份。成都市国资委持有公司控股股东成都城投集团100%股权,为公司的实际控制人。

成都燃气业务涵盖城市燃气供应,燃气工程规划、设计、施工安装,燃气输配、应用、管理,燃气智能化系统研发、设备制造,燃气专用设备、压力容器、计量装置检测等。公司拥有完善的输供气管网体系、先进的技术设备和训练有素的员工队伍,积累了丰富的城市燃气管理经验,曾参与多部城市燃气规范的起草。

公司参与发起中国城市燃气协会、四川省和成都市燃气协会,并担任中国城市燃气协会常务理事单位。经过50余年的发展,综合实力居国内同行业领先水平,公司总资产53亿元,年销售天然气近16亿立方米,日供气能力达1130万立方米,服务客户近325万户。现有员工2000余人,16个职能部室、下属3个分公司、20个参控股公司。

成都燃气在2019年12月3日(T日)进行网上和网下申购,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,成都燃气什么时候上市呢?据小编猜测,成都燃气应该是在12月中旬上市,中签收益目前则还未得知。