邮储银行中签率1.259% 中签率创3年新高

不同的新股在申购之后,当然大家都是会关注其中签率的多少的。据最新的消息显示,在昨日邮储银行启动申购了,今日这邮储银行中签率出炉,而且这邮储银行中签率1.259%创3年新高,那么具体是怎么样的呢?

邮储银行中签率情况
邮储银行中签率情况

其实在不同的时间段都是有新股的申购的,新股申购当然是要看好中签率的,所以邮储银行中签率1.259%,中签率超过1%,在这之前网上发行中签率最高的是11月26日上市的浙商银行。

邮储银行中签率多少

在11月28日的晚间,邮储银行(601658)首次公开发行股票网上发行申购情况及中签率出炉了,邮储银行中签率1.259%。此次邮储银行的网上中签率创下了2016年信用申购制度实施以来的最高纪录。不得不说这机构投资者对邮储银行申购保持了较高热情的。

但是为什么这邮储银行中签率高,而且是创3年新高呢?一方面是因为发行量大,另一方面是申购邮储银行的投资者大大减少。值得一提的是,邮储银行这几年业绩增速较高,还有今年银行股发行量较大,还有多家银行等着上市,这与服务实体经济和防范金融风险的要求有关。