久量股份今日上市 久量股份发行价格多少?

不同的股票都是有涨跌的,特别是很多投资者的话都会关注这新股的申购情况的,还有就是新股的上市了,据最新的消息显示,久量股份今日上市了,新股的上市股票行情如何呢?还有久量股份发行价格多少?

久量股份上市行情
久量股份上市行情

在股票公开发行后即获得上市资格,当然这股票的上市,公司也是能够获得巨额的资金投资的,这肯定是有利于公司的发展的,不同的时期都是有新的股票上市的了,久量股份的上市的基本信息如何呢?

久量股份基本情况

股票上市是有很多优点的,而且股票上市是连接股票发行和股票交易的“桥梁”了。据11月29日消息,久量股份A股29日深交所创业板上市,这公司的证券代码为“300808”。要说久量股份发行价格多少?其发行价格是11.04元/股的,发行市盈率为20.61倍。

另外这久量股份的主营业务:从事LED照明产品的设计、研发、生产和销售。主要产品为LED应急灯、LED手电筒、LED露营灯、头灯与探照灯、LED台灯、LED球泡灯、日光灯、射灯。有人认为久量股份是小盘股,公司行业一般,但发行价较低,预计久量股份上市或有100%左右涨幅。大家可以继续关注的。