泰和科技今日上市 泰和科技300801发行价格

很多投资者都是会关注这新股的申购情况的,当然有新股上市的话也是有人会去了解的。据最新的消息显示,泰和科技今日上市了,新上市的股票都是有上涨的行情的,那么这泰和科技300801发行价格是多少呢?

泰和科技上市如何
泰和科技上市如何

股票上市,是连接股票发行和股票交易的”桥梁“。对于一些来股民来说都是喜欢买新上市的股票的,新股的上市,股票行情会比较稳定,但是买的人也是不少的,今日这泰和科技上市,我们一起来了解一下这泰和科技的基本信息吧!

泰和科技上市情况

公司的股票上市是将能够获得巨额资金的投资的,这也有利于自己公司的发展的,据交易所公告,泰和科技今日上市,公司证券代码为:300801,这泰和科技300801发行价格为:30.42元/股,泰和科技在深圳证券交易创业板上市,发行市盈率为20倍。

据了解泰和科技是一家集研发、生产和销售为一体的规模化水处理药剂高新技术企业。经过多年的发展,现在泰和科技已经是国内生产规模最大、品种规格最全的水处理药剂生产企业之一了,泰和科技公司的主营业务是:水处理药剂的研发、生产和销售。