邮储银行今日申购 43亿绿鞋资金稳定股价

在最新的消息当中,邮储银行今日申购了,都说不同的银行是有很多的,邮储银行是隶属于中国邮政储蓄银行股份有限公司了,其经营的范围还是挺广的,如今这邮储银行来了,43亿绿鞋资金稳定股价,具体是怎么样的呢?

邮储银行新股申购
邮储银行新股申购

其实很多投资者都喜欢打新股,所以是非常关注这不同时期的新股申购的,在今日申购的新股就是邮储银行了,从渝农商行到浙商银行,现在又到邮储银行了,那么这邮储银行的申购价格是多少呢?

邮储银行申购消息

据交易所公告,邮储银行今日申购,申购代码为:780658,首次公开发行(IPO)A股网上投资,邮储银行本次申购价格为:5.5元/股,本次公开发行股份5172164200股,单一账户申购上限1706000股,顶格申购需配市值1706万元。

据悉这邮储银行的主营业务是:吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内外结算;办理票据承兑和贴现;发行金融债券;代理发行、代理兑付、承销政府债券;买卖政府债券、金融债券等等的。在此次网上路演中,邮储银行如何稳定股价成为投资者关注的重要方面。

邮储银行登陆主板市场是A股近10年首单、历史上第四次引入“绿鞋”机制的IPO发行。A股历史上有3单IPO设置了超额配售选择权,分别是工商银行农业银行和光大银行。43亿绿鞋资金稳定股价,此外,为稳定邮储银行上市后的股价,保护中小股东权益,邮储银行控股股东、邮储银行自身、董事、高管都做出了稳定股价的承诺。