OLED概念板块走强 国风塑业大幅拉升6.07%

OLED的应用是很广泛的了,现在手机上应用的话,OLED屏幕是属于新型产品了,当然很多投资者也是会关注这OLED概念板块股票的,有消息称OLED概念板块走强了,另外还有其相关的股票也是有所上涨的,我们一起来看看!

OLED概念股走势
OLED概念股走势

OLED是一种显示技术,传统的显示技术是LCD。其实不同股票行情都是有人会关注的了,OLED概念板块的股票是有不少的,这OLED概念板块走强,就有国风塑业大幅拉升6.07%,具体是怎么样的呢?

OLED概念板块如何

据最新的消息显示,在11月26日,这OLED概念板块走强了,华映科技直线封板,京东方A、TCL集团深天马A等集体冲高。在消息层面上,11月22日至23日是在合肥市举办首届世界显示产业大会的。

不过这OLED概念板块走强,在今日早上,国风塑业大幅拉升6.07%,是创历史新高的,截至发稿,该股5.42元/股,成交量29.8284万手,换手率4.03%,振幅9.39%,量比3.64。国风塑业公司主要从事塑料薄膜、其他塑料制品、非金属新型材料及金属制品(不含有色金属)生产、销售的。