斯迪克今日上市 斯迪克发行价格是多少?

除了新股申购之外,大家还是会关注到这新股的中签率和中签号的,之后就是新股的上市了,在今日的新股提示中,就有这斯迪克今日上市了,那么斯迪克发行价格是多少呢?我们一起来了解了解!

斯迪克上市情况
斯迪克上市情况

不同的新股上市,其基本信息都是大家想要了解的了,在今日是有两只新股上市的,这斯迪克就是其中之一,新股就是指刚发行上市正常运作的股票了,新股上市的第一天,基本上都会封涨停的,那么这斯迪克如何呢?

斯迪克基本信息

据最新的消息显示,11月25日,这斯迪克今日上市了,斯迪克的股票代码为:300806,发行价格11.27元/股,发行市盈率为22.98倍。斯迪克是在11月13日申购的,在斯迪克中签号出炉之后,终于斯迪克今日在深圳证券交易所创业板上市了。

值得注意的是这斯迪克的主营业务:研发、生产、销售:胶粘带制品、光学膜、多功能涂层复合薄膜;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。所以斯迪克的上市情况你了解了吗?