水泥板块迅速走强 上峰水泥大涨超6%

据最新的消息显示,这水泥板块的股票近日是很受关注的,因为这水泥板块迅速走强了,其相关的股票也是有所上涨的,就有峰水泥大涨超6%了,那么水泥板块的股票有哪些?我们一起来看看!

水泥板块股票如何
水泥板块股票如何

其实水泥板块的股票是有不少的,特别是水泥在建筑行业是不可缺少的了,还有水泥的价格也是很多人会关注的了,就有消息称全国水泥均价接近历史新高,多因素支持业绩向好,所以这水泥板块表现如何呢?

水泥板块表现

其实影响股票行情的因素是有不少的,在11月25日,水泥板块拉升走强,上峰水泥大涨超6%,华新水泥、青松建化涨超5%,四川双马、祁连山、天山股份、冀东水泥、西部建设等均有上涨。

从11月开始,北方地区陆续进入错峰生产季,华北及山东、河南等地多次发布空气污染预警,造成停限产情况,水泥市场出现供应紧张。中金称,暖冬建筑赶工带旺钢材和水泥需求,水泥旺季程度和持续时间均超预期。至于水泥板块的股票有哪些?可关注冀东水泥(000401)、ST大水(000673)、江西水泥(000789)、天山股份(000877)、ST双马(000935)等等的。