全国5G基站11.3万 5G概念龙头股有哪些?

随着5G的商用,现如今大家都是想要使用到5G网络的,所以5G网络、5G手机还有5G套餐等等的都是有人会去了解的。近日有消息称全国5G基站11.3万开通了,有关注股市的人当然会留意5G概念股票的,所以5G概念龙头股有哪些呢?

5G概念龙头股如何
5G概念龙头股如何

其实不同的股票都有人关注,当然这万5G概念龙头股的话也是有不少的,受到不同因素的影响,这股票的行情也是会有变化的。特别是今日上午,首届世界5G大会正式开幕了,我们一起来看看!

世界5G大会正式开幕

首届世界5G大会是很引人瞩目的了,而且5G的到来将会给我们的生活带来不一样的改变的。世界5G大会正式开幕,据悉这工信部部长苗圩在2019世界5G大会上表示,目前全国已经开通5G基站11.3万个,预计年底达到13万个,5G套餐签约用户87万户,中国5G发展势头良好。

至于这5G概念龙头股有哪些?那也是有不少的,例如中国联通,在2017年,中国联通广东公司携手中兴通讯在深圳率先开通了首个5G新空口外场测试站点,并完成相关业务验证,其中,单个用户终端的测试速率达到2Gbps。

还有中兴通讯:中兴是目前TD-LTE终端最主要的供货商和推进者。通宇通讯:公司专业从事通信天线及射频器件产品的研发、生产及销售。超讯通信:公司是一家面向全国的集通信网络建设通信网络维护和通信网络优化于一体的综合通信技术服务商,服务内容涵盖无线网、传输网与核心网各个通信网络层次。