中国抗癌新药在美获准上市 百济神州股价创新高

众所周知,癌症是一个多么可怕的疾病,这还是我国四大慢性病之一。近日,一则关于中国抗癌新药在美获准上市的消息引起网友们的关注,这次中国癌症药也研发成功了。这个时候,股民更为关注研发癌症药公司的股票问题,受到此消息的影响,百济神州股价创新高,那么目前百济神州股价多少呢?

百济神州股价
百济神州股价

根据数据显示,我国每年新发的癌症患者高达几百万,甚至每年的死亡率跟新发率成正比,所以癌症药研发成功是一个多么期待的事情。所以现在百济神州的癌症药研发成功了,并且这款中国抗癌新药在美获准上市。

根据最新消息称,15日美国食品药品监督管理局(FDA)宣布:中国企业自主研发的抗癌新药“泽布替尼”,以“突破性疗法”的身份,“优先审评”获准上市。自此,泽布替尼成为第一个在美获批上市的中国本土自主研发抗癌新药

然而,在宣布消息的当天,百济神州股价高开2.3%创上市新高,盘前成交293.04万港元,最新总市值943亿港元。至于今天百济神州股价多少?截止今日发稿前,百济神州股价报价在120.200港元,总市值943.67亿港元。