浙商银行今日申购 发行价格为每股4.94元

对于不少投资者来说都是会关注这新股申购的,所以就有浙商银行今日申购了,而且发行价格为每股4.94元,那么这浙商银行的顶格申购需配市值是多少呢?我们一起来了了解了解!

浙商银行新股申购
浙商银行新股申购

其实不同的新股申购都是有所不同的,这新股申购对于投资者来说是稳健的投资了,不仅风险低,收益也是很不错的了,不同的银行有很多,那么这浙商银行申购的话,其基本信息如何呢?

浙商银行780916申购

据悉,浙商银行今日申购,浙商银行发行总数约255000万股,网上发行约为76500万股,发行市盈率9.39倍,申购代码为:780916,申购价格:4.94元,单一账户申购上限76.5万股,申购数量1000股整数倍,顶格申购需配市值765万元。

浙商银行是中国银保监会批准的12家全国性股份商业银行之一,总行设在浙江省杭州市,2004年8月18日正式开业,2016年3月30日在香港联交所上市。主营业务为公司银行业务、零售银行业务和资金业务。