300806斯迪克怎么样 斯迪克预计何时上市?

据最新消息显示,江苏斯迪克新材料科技股份有限公司将于11月13日开启新股申购,股票简称为斯迪克,申购代码为300806,申购价格为11.27,发行市盈率为22.98。那么,300806斯迪克怎么样呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

300806斯迪克怎么样
300806斯迪克申购

公司位于江苏省宿迁市泗洪县经济开发区,一期工程于2010年3月份已完成建设并顺利投产。斯迪克的主要业务为研发、生产和销售胶粘带制品、光学膜、多功能涂层复合薄膜等产品,公司主要产品包括功能性薄膜材料、电子级胶粘材料、热管理复合材料和薄膜包装材料四大类。据悉,斯迪克此次登陆深市募资4.11亿元。

公司凭借先进的技术水平和领先的产品品质,公司与苹果、华为、三星、松下、中兴、OPPO、LG、戴尔等国内外知名企业建立了稳定的合作关系。招股书显示,在斯迪克前五大客户中,正美集团、领益科技等均为苹果、华为等知名品牌的供应商。公司产品备受认可,随之而来的是营业收入与净利润逐年增长。

据小编了解,2016-2018年公司收入分别为9.79亿元、12.89亿元、13.46亿元,净利润分别为0.56亿元、0.63亿元、0.77亿元,三年中营业收入和净利润的复合增长率分别为17.26%和17.11%。截至2019年8月7日,江苏斯迪克新材料科技股份有限公司已在产品研发、生产工艺等方面取得了655项专利成果,其中发明专利189项。

值得一提的是,如果小伙伴们确认申购的斯迪克中签了,记得在T+2日按券商和你约定的时间内缴款,但最迟不晚于24点,否则视为放弃。那么,斯迪克预计何时上市呢?据小编了解,斯迪克有可能是在11月下旬正式上市,中签收益目前还未得知。