787196卓越新能怎么样 卓越新能上市时间预测

据最新消息显示,龙岩卓越新能源股份有限公司将于下周开启新股申购,股票简称为卓越新能,申购代码为787196,股票代码为688196,申购价格为42.93。那么,787196卓越新能怎么样呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

787196卓越新能怎么样
787196卓越新能申购

公司是一家通过综合利用废油脂从事生物柴油及衍生产品—工业甘油、生物酯增塑剂、水性醇酸树脂等的研发、生产与销售的高效资源循环利的民营企业。公司现建有省级企业技术中心、重点实验室、工程技术中心和国家级博士后科研站等,公司也是福建省循环经济示范企业、福建省创新型示范企业、福建省战略性新兴产业骨干企业。

作为一家科创型企业,研发创新、技术领先是其盈利快速增长的根本性原因。从卓越新能披露的研发费用数据中可以看出,卓越新能每年都会拿出业绩收入一半左右水平的费用,用作研发支出。研发投入由2014年的0.31亿元上升至2018年的0.48亿元,5年复合增长率9.14%;研发费用占营业收入比例总体呈上升趋势。

良好的研发基础与研发成果,是其核心竞争力的主要来源。截至2019年4月末,卓越新能共获得授权专利70项,其中发明专利13项;在途申请的专利26项,其中发明专利9项。而这些研发成果有力推动了企业技术和产业化技术水平的提升发展,也培养了一批科研人才队伍,为企业持续健康发展打下坚实的科技基础。

以上便是“787196卓越新能怎么样”的介绍了,希望能够帮助到投资者们。值得一提的是,如果小伙伴们申购的卓越新能新股中签了,一定要记得及时去缴款,否则属于无效申购。至于卓越新能的上市时间,小编猜测为209年11月下旬。