建筑国企合并重组 北京城建股价大涨超过5%

据最新消息显示,北京4家建筑国企合并重组。其中,北京城建集团与北京住总集团实施合并重组。受此消息影响,北京城建周四股价大涨超过5%,目前报价为8.01元。下面随小编来简单的了解一下北京城建的相关内容吧。

建筑国企合并重组
北京城建最新股

北京4家建筑国企于今日(11月7日)宣布合并重组。其中,北京城建集团与北京住总集团实施合并重组,北京建工集团与北京市政路桥集团实施合并重组。有媒体联系了北京城建集团相关人员,对方确认了该事件的真实性。但目前北京城建集团官微已经删除该消息,也尚未公告此事。相关负责人表示,更多细节将在明天公布。

北京城建集团是以城建工程、城建地产、城建设计、城建园林、城建置业、城建资本为六大产业的大型综合性建筑企业集团,从前期投资规划至后期服务经营,拥有上下游联动的完整产业链。“中国企业500强”之一,“ENR全球及国际工程大承包商”之一,荣获“中国最具影响力企业”“北京最具影响力十大企业”等荣誉称号。

北京城建于10月29日披露三季报,公司2019年前三季度实现营业总收入106.6亿,同比增长38.8%;实现归母净利润18亿,同比增长168%;每股收益为0.86元。报告期内,公司毛利率为22.3%,同比降低8.2个百分点,净利率为18.4%,同比提高10.0个百分点。公司2019三季度营业成本82.9亿,同比增长55.1%,高于营业收入38.8%的增速。

以上便是“建筑国企合并重组”的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,北京城建集团现有总资产1758亿元,自有员工超过了25000人。此外,截至周四收盘,北京城建股价已从7.63元上涨至8.01元,涨幅超过了5%。