双11快件预计28亿 双11快递概念股龙头一览

今天已经是2019年11月5日,距离一年一度的双十一购物狂欢节还有5天时间,这个激动人心的购物狂欢节,你准备买什么呢?然而,根据最新消息得知,今年的双11快件预计28亿。这个时候,双十一快递相关概念股必然也会迎来关注,一起来看看双11快递概念股龙头一览吧!

双11快递概念股
双11快递概念股

今日,国家邮政市场监管司副司长边作栋在接受采访时表示,预计今年“双11”高峰期预计将从11月11日持续至18日。高峰期间,全行业处理的邮快件业务量将达到28亿件。其中,最高日处理量可能达到5.2亿件,是二季度以来日常处理量(1.74亿件)的3倍。高峰期间,日均处理量将达3.5亿件,超过日常处理量的2倍。

双11快递概念股龙头一览中,多只快递相关概念股必然会迎来收益,其中,A股市场上双11快递概念股龙头主要有顺丰控股、申通快递圆通速递、韵达股份德邦股份5家主要的上市快递公司。然而,这些概念股值得投资者近期关注一下。