博瑞医药今日申购 博瑞医药688166新股最新消息

很多想要打新股的投资者都是会关注这新股提示的,就有这博瑞医药今日申购了,那么这博瑞医药申购的价格是多少?还有博瑞医药688166新股最新消息中如何?我们一起来看看!

博瑞医药新股申购
博瑞医药新股申购

首先,不同的股票申购价格都是有所不同的,这博瑞生物医药(苏州)股份有限公司首次公开发行股票,大多数人更想要了解本次顶格申购需配市值的。所以这博瑞医药688166申购的基本信息如何呢?

博瑞医药新股基本信息

据交易所公告,博瑞医药今日申购,本次公开发行股份41000000股,申购代码:787166,申购价格:12.71元/股,单一账户申购上限7500股,顶格申购需配市值7.5万元。在博瑞医药688166新股最新消息中,本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年10月25日(T日),其中,网下申购时间为9:30至15:00,网上申购时间为9:30至11:30,13:00至15:00。

博瑞生物医药(苏州)股份有限公司,是研发驱动型的高科技制药公司,致力于研发及生产原创性新药和高端仿制药,以专业的产品开发能力和商业化能力,为患者提供价值卓越的产品,产品体现在发酵半合成平台、多手性药物平台上发展出覆盖抗真菌、抗病毒、心脑血管、抗肿瘤等领域一系列产品和技术等。

还有博瑞医药主营业务是:公司自成立以来一直从事高技术壁垒的医药中间体、原料药和制剂产品的研发和生产业务。