787299长阳科技今日申购 长阳科技上市能挣多少

据最新消息显示,新股长阳科技今日申购,此次发行总数为7064.22万股,网上初始发行数量为2013.30万股,申购代码为787299,申购价格为13.71元。那么,长阳科技上市能挣多少呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

长阳科技今日申购
长阳科技开启申购

宁波长阳科技股份有限公司成立于2010年,位于宁波市江北区高新技术产业园,厂区占地约163亩。公司专注于光学膜和高性能功能膜产品的研发、生产和销售,经过多年的发展,打造了一支国际化的研发、生产和管理团队,采用国际先进的生产设备,光学功能膜相关产品质量性能指标优异,达到国际先进水平。

目前,长阳科技已建成投产3条BOPET生产线,总产能达5万吨/年,其中光学反射膜3万吨/年,产品厚度范围为6-350μm,宽度范围为250-3000mm。产品涵盖光学膜、太阳能背板膜和特种功能膜三大系列,共计二十余个品种,形成了较为完整的产品体系。其中,微发泡反射膜为打破国外产品市场垄断的进口替代产品。

据悉,公司将重点聚焦新型显示、半导体、5G这三大应用场景,重点开发这三大应用场景中严重依赖进口且急需实现进口替代的关键性功能膜产品。公司继续加大研发投入,逐步实现公司由技术追随者到技术引领者的转变,最终致力于打造关键基础工业新材料平台、服务国家战略性新兴产业发展的世界级企业

值得一提的是,如果小伙伴们有多个账户的(比如到处开户的),只能选一个账户申购,否则除第一次申报外的账户无效。至于长阳科技上市后能挣多少目前我们还未得知,还需小伙伴们耐心等待一段时间。提醒:股市有风险,投资需谨慎。