51信用卡股票复牌 公司股价大涨30%

信用卡应该不少人都有开通使用的,而近日关于51信用卡的消息也是倍受关注的,51信用卡涉暴力催收被调查,昨日这51信用卡股票复牌了,51信用卡公司股价大涨30%,具体是怎么样的呢?

51信用卡股价如何
51信用卡股价如何

51信用卡旗下的产品是有不少的,特别是“51人品贷”的产品很多用户在使用,但是该产品却屡遭投诉,还款前持续电话骚扰,被指暴力催收,所以51信用卡被调查,公司股票于下午1点复盘。

51信用卡复盘

10月23日消息,因被谣言缠身而暂时停牌的港股上市公司51信用卡(2051.HK)昨日下午1点已复牌,随即公司股价大涨30%。51信用卡在港交所发布公告称,目前集团经营管理情况一切正常,财务状况稳健。本集团的运营情况随时可以接受中国政府和第三方审计公司的监督。

此外,公司还澄清称,集团所有的个人信息收集均有合法用户授权,并不存在未经用户授权非法盗取信息的情况。51信用卡方面表示,针对媒体的不实报道及误导性分析,本公司保留其对相关不实乃至恶意报道进行法律追责的所有权利。

此前,51信用卡CEO孙海涛在其微博发布致歉声明,表示公司因为配合调查一事,引起了大家的关注,也给社会舆论带来了不好的影响,对此我们非常的自责。在此我和51信用卡全体管理层向大家表示诚挚的道歉。孙海涛也解释了用户最为关心的公司业务运营问题,他表示,目前51的核心管理层全部在岗在位,旗下51信用卡管家、51人品等核心业务均运转正常,其中投资业务到期提现正常。

所以在最新的消息中,昨日下午1点,51信用卡股票复牌,随即股价大涨30%。据悉,51信用卡于2018年7月13日在香港主板上市,旗下有“51信用卡管家”“51人品”等多款金融服务APP产品。