中国机长预售破亿 多家上市公司有望迎来股价上涨

今年国庆档有多部影片上映,可以说竞争非常激烈。如今中国机长预售破亿,将会与《我和我的祖国》、《攀登者》呈现“三足鼎立”的格局。有分析表示,随着中国机长票房的火爆,多家上市公司有望迎来股价上涨。

中国机长预售破亿
中国机长预售票房破亿

今年国庆档电影《我和我的祖国》、《攀登者》和《中国机长》备受欢迎。通过预售票房情况来看,《我和我的祖国》占据了优势,预售票房最先突破亿元大关。从各大影院的售票情况看,这部电影获得更多人追捧。而《攀登者》和《中国机长》如今预售票房也已经突破亿元大关。据了解,以下上市公司有望股价大涨:

万达影视:2019年8月20日,万达电影发布了今年上半年业绩报告,报告期内实现营收75.64亿元,同比下滑11.18%;归属于上市公司股东的净利润为5.24亿元,同比下滑61.88%。其中,刚刚以105.24亿元收购而来的万达影视营收和净利润分别为5.44亿元和3250.46万元。去年同期这两个数字分别为11.77亿元和4.96亿元,分别下滑了53.78%和93.44%。

幸福蓝海:幸福蓝海主要从事电视剧制作、发行和电影全产业链业务,其中电影全产业链业务涵盖了制作、院线、发行和影城放映整个完整的电影全产业链结构。据2019年中报显示,幸福蓝海上半年实现营收约为9.79亿元,同比增长1.99%。同期对应实现的归属净利约为508万元,同比下滑94.12%。

以上便是中国机长预售破亿的简单介绍了,希望能够帮助到大家。值得一提的是,随着国庆长假的来临,多部电影将会上映,而影视股有望迎来大涨。近段时间,上海电影、万达电影、北京文化华谊兄弟等影视概念股已经呈现出了上涨的趋势