金融板块强势 券商板块个股多数上涨

不同的股票都是有人会购买的,而且对于股民和投资者来说,对于股市中的涨跌应该是都能接受的了,另外不同板块的股票也是有不少的,但是近日金融板块强势,券商板块个股多数上涨。

金融板块有哪些
金融板块有哪些

金融板块的股票是包括很多的,当然不同板块的股票是会受到一些因素的影响的,那么近日这金融板块的股票行情如何呢?在板块中的个股表现如何?我们一起来看看!

金融板块跌幅达4%

9月26日早盘,金融板块表现强势,截至发稿,银行、保险个股全线飘红,券商板块个股多数上涨。在14点44分,互联金融板块指数报3347.692点,跌幅达4%,成交219.12亿元,换手率2.28%。

板块个股中,跌幅最大的前5个股为:赢时胜报11.49元,跌10.02%;海联金汇报9.61元,跌10.02%;拉卡拉报63.51元,跌10.00%;盛达矿业报13.68元,跌10.00%;商赢环球报19.19元,跌9.99%。