苹果市值破万亿 iPhone11带动苹果股价大涨

众所周知,从去年12月份开始,苹果在中国的销量业绩就一直暴跌,就连股价也受到牵连,苹果股价一度出现大幅都跳水,这样的局面确实很让人失望。但现在终于迎来翻身机会了,昨天美股全线收涨,其中苹果市值破万亿美元。

苹果股价大涨
苹果股价大涨

北京时间9月11日凌晨,也就是本周二,苹果发布了三款iPhone11系列新机之后,苹果股价受此影响,苹果市值破万亿美元的消息引起股民的关注,原来这次发布iPhone11带动苹果股价大涨,周三苹果收涨3.18%。

据9月12日消息,美国当地时间周二,苹果公司在位于加州库比蒂诺的总部发布了包括iPhone11在内的一系列新产品后,周三市值突破了1万亿美元大关。周三收盘时,苹果股价上涨超过2%,收于每股223.59美元。这并不是苹果市值首次超过1万亿美元,它曾在2018年8月首次达到这个里程碑。

苹果并不是唯一家市值达到1万亿美元的科技公司。微软的市值比苹果更高,目前为1.04万亿美元。苹果公司周二举行了一年一度的iPhone发布会,发布了新款iPhone、AppleWatch和iPad,包括入门级机型iPhone11降价50美元。作者认为苹果11手机反映很好,加上苹果公司本身运营情况不错,这对苹果来说是个好消息。