苹果新品发布会 港股苹果产业链股价表现强势

你是苹果控吗?对于热爱苹果手机果粉来说,每一次苹果推出新产品都会深度关注着每一天信息,然而,大家期待已久的苹果新品发布会已经正式举行,那么现场上都给大家带来了什么新产品呢?一起来看看。

苹果产业链股价
苹果产业链股价

苹果(AAPL.US)于美国加州的史蒂夫·乔布斯剧院举行了秋季新品发布会。发布会上展出了全新的iPhone11系列三款产品以及更新的iPad和AppleWatch。截止当天美股收盘,苹果(AAPL.US)收涨1.18%,报216.7美元。

北京时间今天凌晨1点,苹果新品发布会正式拉开序幕,大家期待的新款苹果手机终于亮相了。然而,值得关注的是,今天港股开盘发现,港股苹果产业链股价表现强势,其中富智康涨超10%。

今天港股苹果产业链股价表现强势,截止发稿,富智康(02038.HK)涨11.46%报1.07港元,通达集团(0698.HK)涨6.90%报0.61港元;瑞声科技(2018.HK)涨1.15%,报39.45港元;舜宇光学科技(2382.HK)涨0.61%,报115.3港元。