券商股午后直线拉升 2019年券商股票有哪些?

据最新消息显示,券商股午后直线拉升,长城证券涨停,中信建投股价大涨逾7%,浙商证券涨逾5%,南京证券个股也有不错的表现。那么,2019年券商股票有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一些券商股票吧。

券商股午后直线拉升
券商股直线拉升

长城证券:城证券于2019年4月23日披露年报,公司2018年实现营业总收入27.5亿,同比下降6.9%;实现归属于母公司所有者的净利润5.9亿,同比下降34.2%;每股收益为0.21元。报告期内,公司净利率为21.4%,较上年降低8.9个百分点。从业务结构来看,“经纪业务”、“证券投资及交易业务”是企业营业收入的主要来源。

浙商证券:浙商证券股份有限公司是经中国证监会批准成立的综合性证券公司,是浙江省首家国有控股的上市券商。公司致力于综合投融资服务,管理居民财富,积极服务实体经济发展,逐步构建综合金融产业布局,以“同创同享同成长”为核心企业文化,立志将浙商证券打造为最具浙商特色的财富增值服务商。

南京证券:南京证券是一家总部在南京的全国性、多功能、综合类的证券公司。先后成为证券行业首家“全国文明单位”、首家“全国五一劳动奖状”获得单位,并荣获“全国企业文化优秀奖”、“江苏省文明单位标兵”、“江苏省国有企业‘四好’领导班子先进集体”、“江苏省先进基层党组织”等荣誉称号。

值得一提的是,2019年券商股票还有:哈投股份(600864)、国投资本(600061)、中国银河(601881)华泰证券(601688)、山西证券(002500)、锦龙股份(000712)等。这里要提醒的是:股市有风险,投资需谨慎。