国庆节放假通知 2019年国庆节股市休市安排

贺中秋,迎国庆。虽然中秋节还没到,但根据最新消息得知,目前国务院已经把国庆节放假通知公布出来了,按照国家规定,今年国庆节放假7天。然而,在股市方面也迎来股民的关注,接下来我们一起来看看2019年国庆节股市休市安排。

国庆节股市放假几天
国庆节股市放假几天

2019年国庆节放假时间已确定,根据国务院办公厅通知精神,今年国庆节放假七天。放假时间如下:10月1日(国庆节)至7日放假一周;另9月29日(周日)和10月12日(周六)上班。请广大市民提前安排好工作生活,节日期间注意安全,度过一个欢乐、祥和的节日假期。

至于国庆股市休市时间安排:10月1日(星期一)至10月7日(星期日)休市,10月8日(星期一)起照常开市。往前看,虽然9月29日要补班,但是9月29日是星期日,所以这天股市也是休市,9月30日星期一正常开市。

以上就是国庆节放假通知和2019年国庆节股市休市安排的相关内容,不管是上班族,还是股民都进来瞧瞧吧!合理安排国庆节假期,同时也要了解清楚股市的开盘时间。祝大家过上一个愉快的节日。