碧桂园年中业绩 2019上半年实现净利润200多亿

据最新消息显示,碧桂园年中业绩正式出炉了。昨日,碧桂园发布了截至2019年6月止六个月中期业绩。据年中业绩显示,碧桂园净利润约为人民币230.6亿元,同比增长41.3%。下面我们来简单的了解一下相关的内容吧。

碧桂园年中业绩
碧桂园年中业绩公布

昨日,碧桂园发布了年中业绩。期内,碧桂园连同其合营企业及联营公司共实现归属公司股东权益合同销售金额约2819.5亿元,归属本公司股东权益的合同销售面积约3129万平方米。同时,报告期内,碧桂园实现总收入约2020.1亿元,同比增长53.2%,毛利约为548.6亿元,同比增长56.9%,净利润约为230.6亿元。

截止上半年,碧桂园实现股东应占利润约为156.4亿元,同比增长20.8%,股东应占核心净利润约为159.8亿元,同比增长23.4%。负债上,碧桂园的净借贷比率由2018年6月30日的约59%下降至2019年6月30日的约58.5%。碧桂园称,2019年上半年,得益于持续稳定的合同销售、以及高效的施工管理体系带来的楼盘按时交付,本集团地产开发收入保持增长。

由于在大湾区拥有充足且优质的土地储备,碧桂园近年来在该地区的销售业绩也十分可观。2019年上半年,碧桂园国内权益合同销售前10位的城市中,有一半位于粤港澳大湾区。从碧桂园全国项目布局来看,广东、浙江安徽上海等地项目较多,比较集中于粤港澳大湾区和长三角地带,这能为公司业绩增长提供长期动力

以上便是碧桂园年中业绩的相关介绍了,希望能够帮助到大家。在这里小编要提醒大家的是,股市投资风险并不低,而且需要投资者具有极好的炒股操作心态,否则很容易在股市中亏钱,甚至有可能负债较高。总而言之,投资有风险,入市需谨慎!