华为已启动6G研究 6g概念股票有哪些

华为这个品牌的产品在市面上是有很多的,不少人也对这个品牌的产品很是青睐,另外随着5G的到来,大家也是很期盼这5G能够早日普及的,不过近日有消息称华为已启动6G研究了,是怎么样的呢?

6g概念股票
6g概念股票

不同的股票都是有人会买的了,所以很多股民和投资者对于股市也很是关注的。其中5G的概念股就有不少,特别是5G最快会在明年全部商用了,那么如今华为已启动6G研究,6g概念股票有哪些呢?

启动6G研究

尽管5G网络在加拿大尚未开通,但华为已被证实开始在加拿大渥太华研究6G网络。华为甚至在5G技术上市之前就已经在探索6G,并且在加拿大政府是否允许电信公司使用华为的设备在全国建立新的网络之前。目前,华为正处于研究6G技术的早期阶段。并正在与加拿大大学的研究人员进行下一代无线系统的开发谈判。

对此,华为在安大略省卡纳塔的中心向媒体证实了6G的研究计划。华为表示,它也已开始与加拿大大学的研究人员商讨6G。至于6g概念股票有哪些?还是有不少的。

华讯方舟:华讯方舟股份有限公司是一家致力于推进国防与军队信息化建设的综合防务服务商。公司成功做出世界第一块石墨烯太赫兹芯片,太赫兹科技产业重大项目2017年落户雄安。此外公司控股股东华讯方舟科技有限公司目前主要研究方向为太赫兹辐射与探测、太赫兹光谱与成像等领域,且已开发出部分产品。

世嘉科技:公司自成立以来一直深耕于金属制造行业,尤其是精密金属制造的细分领域,在为下游高端客户持续服务的过程中积累了丰富的行业经验,在精密金属加工工艺方面形成了自身的优势和独到见解。2017年,在公司并购波发特之后,与波发特在生产工艺、产品结构、客户资源等方面形成了良好的优势互补。

吴通通讯:公司专业从事无线通信射频连接系统、光纤连接产品的研发、生产及销售,产品主要为无线通信射频连接系统和光纤连接产品两大类。近日,吴通控股公布2018年年度报告。报告显示,吴通控股在2018年度实现营业收入30.37亿元,比上年度同期增长18.69%;实现归属于上市公司股东的净利润-11.58亿元。

意华股份:意华股份是一家专注于以通讯为主的连接器及其组件产品研发、生产和销售的企业,为客户提供完善的互连产品应用解决方案。意华股份近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收13.88亿元,同比增长14.21%;归属于上市公司股东的净利润7773.7万元,同比下滑17.28%。