苹果遭集体诉讼 苹果股价受到影响了吗

苹果手机怎么样呢?其实对于我们来说,现在最喜欢的就是苹果手机了,毕竟功能配置也是比较好的。不过近日,消息指出苹果遭集体诉讼了,此事对于苹果公司来说影响也是极大的,因为股民担忧苹果股价。

苹果股价消息
苹果股价消息

至于苹果公司股价最新消息中,北京时间8月1日凌晨消息,周三,苹果股价上涨2.04%,报213.04美元,盘中一度涨逾5%,苹果市值超过1万亿美元大关。8月5日美股收盘,苹果收跌5.23%,股价报收193.340,本周累计跌5.23%

在8月1日的时候,苹果公司发布了2019财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为538.09亿美元,比去年同期的532.65亿美元增长1%;净利润为100.44亿美元,比去年同期的115.19亿美元下降13%。其中,第三财季大中华区净营收为91.57亿美元,比去年同期的95.51亿美元下降4%。苹果公司董事会宣布,将向公司的普通股股东派发每股0.77美元的现金股息,这笔股息将于2019年8月15日向截至2019年8月12日营业时间结束的在册股东发放。

目前来说,苹果漏洞也是比较多,经常被传出,不过如今苹果将会面临着集体诉讼,可想而知股价方面多少都会有一定的影响,而且消费者也会对苹果失去了原有的信心,因为苹果窃取隐私。