股权转让概念股走强 股权转让概念股一览表

据最新消息显示,股权转让概念股走强,九鼎新材(002201)、华讯方舟(000687)、奥联电子(300585)等多股涨停。那么,股权转让概念股有哪些呢?下面小编就带大家来看看股权转让概念股一览表,希望可以帮助到大家。

股权转让概念股走强
股权转让概念股

九鼎新材:江苏九鼎新材料股份有限公司,成立于1994年,注册资本33246.747万元人民币。公司专业从事玻璃纤维纱、织物及制品、玻璃钢制品的生产和销售,是国内规模型纺织型玻纤制品生产企业、全球增强砂轮用玻纤网片供应商、中国玻璃纤维制品深加工基地。2007年,公司在深圳证券交易所挂牌上市。

华讯方舟:华讯方舟集团依靠强大的研发实力和多年的技术沉淀以及基于与本领域众多知名企业的持续性技术合作,已完全自主开发出移动宽带网络通信、高铁移动通信领域完善的全系列产品解决方案。目前,华讯拥有AirMobi新一代无线宽带移动网络系统、高铁移动通信系统、独创的输入法等数十项国内外专利。

奥联电子:公司成立于2001年6月,地处南京江宁经济技术开发区,为江苏省高新技术企业,公司占地6.8万平方米,拥有员工总数700余名,其中技术人员占员工总数的25%。公司多次荣获中国一汽首批战略核心供应商、中国重汽合格供应商等荣誉称号,公司建有相关产品的试验中心,并获得上海通用资质认可证书。

光洋股份:公司坐落于江苏常州,地处沪宁高铁中部,城际高铁至上海南京仅需1小时车程。自1994年成立以来一直从事汽车精密轴承的研发、制造与销售,主要产品为滚针轴承、滚子轴承、离合器分离轴承与轮毂轴承单元、同步器中间环及工程机械轴承等,产品主要运用于汽车变速器、离合器等重要总成,是主机的重要部件。