华为裸眼3D技术获突破 哪些裸眼3D概念股可关注

据最新消息显示,华为裸眼3D技术获突破。有分析认为,目前行业内有技术实力的公司屈指可数,市场呈现一片蓝海,相关上市公司有望迎来利好。那么,裸眼3D概念股有哪些呢?下面随小编来简单的了解一下相关的内容吧。

华为裸眼3D技术
裸眼3D概念股龙头

深天马A:公司系于1994年4月由深圳天马微电子公司改组设立的股份公司。十多年来公司积极引进和消化国外先进的液晶显示器设计制造技术,目前拥有国内最先进、生产能力最强、规模最大、产品档次最高的液晶显示器生产线。公司联合成立裸眼3D生态圈,并与华为建立长期合作伙伴关系。

苏大维格:公司致力于微纳关键技术、柔性智能制造、柔性光电子材料的创新应用。经多年发展,苏大维格成为微纳光电材料、新型显示和纳米印刷领域自主创新的典型企业,涉及微纳光学印材、纳米印刷、3D成像材料、平板显示(大尺寸电容触控屏,超薄导光板)、高端智能微纳装备的研发与产业化。

奥拓电子:深圳市奥拓电子有限公司,成立于一九九三年。公司致力于金融电子设备和LED光电信息显示产品的研发与生产,建立了以北京、上海、广州、成都为核心的地区公司,形成辐射全国的营销网络与服务体系,并逐步走向国际市场。公司是国家LED显示屏专业委员会会员单位,在同行业中享有众多荣誉与资质。

利亚德:利亚德是全球视效科技产品及其应用平台的领军企业,秉承“利亚于德”的理念与分享文化,立足中国,侧重美国,经23年发展,集团旗下23家国内控股企业、8家国外企业、二千余经销伙伴、九大生产基地及七大国际营销中心遍布全球。公司业务布局覆盖智能显示、景观亮化、文旅新业态及虚拟现实四大领域。