中国卫通什么时候上市 中国卫通后期走势怎么样?

据最新消息显示,中国卫通集团股份有限公司将于6月18日开启新股申购,股票简称为中国卫通,申购代码为780698,发行价预估为2.72。那么,中国卫通什么时候上市呢?下面小编就带大家来了解一下中国卫通的相关信息吧。

中国卫通什么时候上市
中国卫通上市时间

公司是中国航天科技集团有限公司从事卫星运营服务业的核心专业子公司,是我国唯一拥有通信卫星资源且自主可控的卫星通信运营企业,被列为国家一类应急通信专业保障队伍,中国卫通运营管理着16颗优质的在轨民商用通信广播卫星,覆盖中国全境、澳大利亚、东南亚、南亚、中东以及欧洲、非洲等地区。

公司拥有完善的基础设施、可靠的测控系统、优秀的专业化团队、卓越的系统集成和7X24小时全天候高品质服务能力,为广大民众提供安全稳定的广播电视信号传输,为重大活动和抢险救灾等突发事件提供及时可靠的通信保障,赢得了广大客户的好评和高度信赖,树立了良好信誉和品牌形象。

凭借着在中国卫星通信领域的强势地位,中国卫通于2018年3月7日获得基础电信电信业务经营许可,被工业和信息化部批准在全国范围内经营卫星移动通信业务和卫星固定通信业务。这是继中国移动中国联通中国电信、中国广电等企业后第五家拿到基础电信电信业务经营许可的公司。

本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年6月18日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。投资者在2019年6月18日(T日)进行网上和网下申购时无需缴付申购资金。那么,中国卫通什么时候上市呢?小编猜测应该为7月上旬,后期走势要看具体情况。