新能源汽车将取消限购 哪些相关概念股有望受益?

据最新消息显示,新能源汽车将取消限购。有分析认为,随着各地有望出台相应政策,新能源汽车销量有望上涨。那么,哪些相关概念股有望受益呢?下面小编就给大家简单的介绍几只新能源汽车概念股,希望可以帮助大家。

新能源汽车将取消限购
新能源汽车概念股

联创光电:江西联创光电科技股份有限公司建立了涵盖LED芯片、器件、背光源、全彩显示屏、照明光源的较完整LED产业链。公司拥有四大产业基地,分别是以LED系列产品为主业的南昌基地,以线缆为主业的吉安基地,以智能控制部件为主业的厦门基地,以背光源和显示器为主业深圳基地。

德宏股份:浙江德宏汽车电子电器股份有限公司始创于1978年,是一家致力于汽车发电机研究开发的专业生产制造商,国内A股主板上市企业。是国家级高新技术企业,中国内燃机工业协会电机电器分会理事长单位,浙江省绿色企业,浙江省管理创新示范企业,市级重点骨干企业,安全生产标准化(机械)二级企业。

川环科技:四川川环科技股份有限公司位于达州市大竹县,隶属于汽车零部件行业,是高新技术企业、全国创新型企业、全国劳动关系和谐企业、全国重合同守信用企业、全国标准化良好行为AAA企业、全国模范职工之家、全国工人先锋号、四川省科技创新先进单位,中国橡胶工业协会表彰为“中国胶管十强企业”称号。

露笑科技:露笑科技股份有限公司是露笑集团控股的一家全资子公司。公司创建于2003年,2008年5月,变更为露笑科技股份有限公司,是一家专业从事铜芯、铝芯电磁线生产与销售的规模企业。2011年9月在深交所上市。公司是国家重点高新技术企业、中国机500强、浙江省最具成长力企业之一,下辖十多家子公司。