二手车概念股票有哪些 2019二手车概念股一览表

发改委:大力提升二手车便利交易水平。此外,推行二手车异地交易,逐步在全国范围内推行车辆转籍信息网上转递。那么,二手车概念股票有哪些呢?下面小编就带大家来看看2019二手车概念股一览表,希望可以帮助大家。

二手车概念股票有哪些
二手车龙头股

浙商中拓:公司定位于现代服务业中的生产性服务业,致力于为客户提供集咨询、原材料采购、库存管理、产成品销售、剪切加工、物流配送、信息化管理、风险对冲、资产管理以及各个环节中供应链金融、融资租赁、商业保理等全方位、多层次、个性化的供应链集成服务。在2017《财富》中国500强榜单中排名第194位。

德联集团:德联集团创建于1984年,主营业务涵盖汽车精细化学品制造、汽车销售服务、汽车维修保养三大模块。2012年3月27日广东德联集团股份有限公司在深交所挂牌上市。公司旗下有19家子公司,四个大型生产基地,分别位于长春、上海、佛山、成都,是集生产、研发、销售、贸易、物流为一体的大型集团综合体。

大众交通:大众交通所从事的主要产业为交通运输业、自营金融业、房地产业、旅游服务业以及现代物流业。大众交通(600611)近日发布2018年财报,公告显示,报告期内实现营收34.05亿元,同比增长42.21%;归属于上市公司股东的净利润8.82亿元,同比增长1.03%。

国机汽车:国机汽车股份有限公司是一家从事汽车贸易及服务业的企业。2010年底,公司完成了资产置换,成功的从一家主要生产工程机械的公司转型为一家专注于汽车贸易的公司.其主要产品和服务有各类进口汽车、国产车、二手车及其配件的销售;进出口业务;自有房屋出租;信息交流,仓储服务等。