龙芯概念股午后异动 2019年龙芯概念股票一览

据最新消息显示,龙芯概念股午后异动,龙头综艺股份(600770)直线封板,安控科技(300370)股价大涨6%,三川智慧(300066)跟涨。那么,2019年龙芯概念股票有哪些呢?下面我们来简单的了解一下相关的信息吧。

龙芯概念股午后异动
龙芯概念股异动

综艺股份(600770):公司在中国十大杰出青年、党的十六大代表、全国劳动模范、第十二届全国人大代表——昝圣达董事长的带领下,历经三次前瞻性的产业转型和产业升级,从传统的服装加工企业发展为以清洁能源,先进科技和综合金融三位一体的国际化高科技投资控股集团。成为中国改革开放辉煌历程的见证者和实践者。

安控科技(300370):北京安控科技股份有限公司是为国内工业自动化领域创新产品和行业解决方案提供商,在深圳创业板上市。安控科技拥有DCS、模块化RTU、一体化RTU、扩展I/O、传感器及仪表等全系列自动化产品,广泛应用于石油天然气、煤层气、页岩气开采、处理、管输、储配等各个环节。

三川智慧(300066):三川智慧科技股份有限公司由江西三川集团有限公司发起设立,2010年3月26日在深圳证券交易所创业板上市,注册资本104,003万元。公司是中国移动物联网产业联盟副理事长及秘书长单位、中国计量协会水表工作委员会副主任委员单位、中国城镇供水排水协会常务理事单位。