ST罗顿资产重组无法达到各方预期 取消推进重组事项

ST罗顿公告,由于目前宏观经济环境及国内外资本市场情况发生较大变化,交易各方对本次重大资产重组情况进行了沟通论证,认为继续推进本次重组无法达到各方预期,若继续推进存在较大风险和不确定性。经交易各方审慎研究,并友好协商,一致决定不再继续推进本次重大资产重组事项。

公司重组
公司重组

公司同日公告,2019年5月10日,公司收到实际控制人李维先生及其一致行动人夏军先生的通知,现受国内金融、证券市场变化等客观因素的影响,增持股份的资金筹措确实存在一定困难,经慎重考虑决定终止本次增持计划。自2018年5月10日至2019年5月10日,李维通过其控制的北京德稻教育投资有限公司合计增持公司股票994,000股,占公司总股本的0.2264%,增持金额合计3,055,734元,未达到增持计划总金额的下限,李维及其一致行动人夏军未能在承诺的期限内完成增持公司股份的计划。