中简科技什么时候上市 中简科技发行价是多少?

据最新消息显示,中简科技股份有限公司将于5月6日开启新股申购,股票简称为中简科技,申购代码为300777,发行价格为6.06。那么,中简科技什么时候上市呢?下面小编就给大家简单的介绍一下,希望可以帮助到大家。

中简科技什么时候上市
中简科技上市时间

公司是具有完全自主知识产权的国产高性能碳纤维及相关产品研发制造商,具备高强型ZT7系列(高于T700级)、ZT8系列(T800级)、ZT9系列(T1000/T1100级)和高模型ZM40J(M40J级)石墨纤维工程产业化能力,并已成为国内航空航天领域ZT7系列(高于T700级)碳纤维产品的批量稳定供应商。

公司研发人员均具有多年技术研发和工程化经验,技术团队包含多名经实验室研发、中试放大和工程化生产一线锻炼成长起来的博、硕士和工程技术人员,公司已形成了一支人员长期稳定、研发理念先进且具备工程化实施能力的研发团队,为未来研发更高级别碳纤维打下深厚的技术基础。

公司生产的ZT7系列碳纤维产品在国家航空某型号上的成功应用,其示范效应为其他型号应用奠定了良好应用基础,目前已成功在航空航天其他七大型号上定型使用。同时,公司已提供ZT7系列碳纤维产品供其他型号试用或应用评价;在民用领域,公司产品已通过民用直升机和风电叶片等高端民品的应用评价。

本次发行网下申购日与网上申购日同为2019年5月6日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。投资者在2019年5月6日(T日)进行网上和网下申购时无需缴付申购资金。那么,中简科技什么时候上市呢?据小编猜测,中简科技应该会在2019年5月21日上市。