腾讯代理Switch最新消息:任天堂股价大涨13%

据腾讯代理Switch最新消息显示,在腾讯获得批准开始在中国销售任天堂的Switch游戏机后的第二天,任天堂股价今日大涨13%。那么,具体情况是怎么样的呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

腾讯代理Switch
腾讯代理国行Switch

据广东省文化和旅游厅发布的《2019年第一季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》公示情况,腾讯科技将代理任天堂NintendoSwitch游戏机。4月16日,腾讯科技(深圳)有限公司经营范围发生变更,新增游戏游艺设备销售业务。虽然腾讯未对此事予以回应,但种种迹象表明,Switch入华已是板上钉钉的事。

据了解,NintendoSwitch是任天堂游戏公司于2017年3月首发的旗舰产品,主机采用家用机掌机一体化设计。新机采用不锁区(Region-Free)机制,支持4K电视输出和720P掌上输出。该游戏机一经上市就收到剧烈反响,有数据显示,截至2018年12月,主机售出3227万台,游戏1亿6千361万份。

针对此番Switch入华一事,有不少网友担心腾讯会进行魔改操作,例如“捆绑腾讯全家桶”、“开机启动NS管家”以及“充值加命”等。这些完全属于后话了,Switch到底能给中国玩家带来怎样的体验,还要等一切尘埃落定我们才能得知。目前尚未得知switch何时能够正视在中国进行销售,因为其他游戏仍需单独的审批流程。

阅读延伸:

任天堂是日本一家全球知名的娱乐厂商,电子游戏业三巨头之一,现代电子游戏产业的开创者。任天堂创立于1889年9月23日,创始人山内房治郎。主营业务为家用游戏机和掌上游戏机的软硬件开发与发行。任天堂开发了游戏史上最热销游戏系列超级马里奥和精灵宝可梦,以及全球媒体综合评价最高的塞尔达传说系列。