电子烟概念股票有哪些 2019电子烟概念股一览

据最新消息显示,港澳台对电子烟坚决说“不”。此前,澳门新版控烟法已经把电子烟纳入禁售范围,而香港以及台湾也已经出台了相关禁令。那么,电子烟概念股票有哪些呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

电子烟概念股票有哪些
电子烟概念股

顺灏股份(002565):上海顺灏新材料科技股份有限公司成立于2004年12月21日属港商独资制造型企业,是一家集研发、制造、销售环保包装材料于一体的高新技术企业和外商投资先进技术企业。2015年,公司完成对行业内资源横向、纵向的整合,加紧市场开拓与生产基地布局,提升了资源的有效性。

东风股份(601515):东风汽车股份有限公司是经国家证监会证监发行字(1999)68号文批准,由东风汽车公司独家发起,采取公开募集方式于1999年7月15日创立,于1999年7月27日在上海证券交易所上市交易。公司是肩负东风汽车公司轻型商用车事业的大型股份制企业,是国内领先的轻型商用车整体运营解决方案提供商。

劲嘉股份(002191):公司成立于1996年10月,2007年A股中小企业板上市。历经20余年稳健发展,已成为生产规模、科研创新能力、核心竞争力等均居于行业前列的现代化大型综合包装产业集团。集团主营业务为高端包装印刷品和包装材料的研发生产,主要产品是烟标、酒盒、高端电子产品及生活用品的包装及相关配套材料。

和而泰(002402):公司坚持高端技术、高端市场、高端客户的经营定位,拥有智能控制器领域500余研发工程师,900多项知识产权,近400项发明专利。公司产品长期占据全球高端市场,年产智能控制器近亿套,16家子公司遍布全球,是伊莱克斯、惠而浦、西门子、B/S/H/、GE、松下、TTI等著名跨国企业的核心合作伙伴。