日丰股份什么时候上市 日丰股份发行价是多少?

据最新消息显示,广东日丰电缆股份有限公司将于4月24日开启新股申购,股票简称为日丰股份,申购代码为002953,发行价格预估为10.52元/股。那么,日丰股份什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

日丰股份什么时候上市
日丰股份上市时间

公司是一家自主研发并专业制造橡套类电线电缆的企业,主要从事电气设备和特种装备配套电缆的研发、生产和销售,产品主要包括空调连接线组件、小家电配线组件、特种装备电缆和其他电缆四大类,并广泛应用于家用电器、机器人、风力发电、海洋工程、港口机械、建筑机械、造船业、计算机通讯控制等领域。

日丰股份2016年到2018年营业收入分别为8.40亿元、12.64亿元和15.54亿元;归属于母公司股东的净利润分别为4984.59万元、6180.75万元和1.16亿元;经营活动所产生的现金流量净额分别为4277.27万元、3489.90万元和9744.66万元。公司积极布局海外市场,凭借稳定的质量水平和产品供应能力,其产品远销美国、英国等国家。

公司在多次招投标与供应商考核中获得了多个家电生产龙头企业的肯定,连年获选为多个企业的主要合格供应商之一,与其建立了稳定的战略合作关系。特种装备电缆方面,公司生产的施工升降机电缆、拖令电缆、拖链电缆、港口起重及装卸机用电缆和海洋工程电缆等系列产品的性能已达到国内较为先进的水平,在高端装备柔性电缆市场中实现了高性能产品的国产化并取得了一定的市场份额。

投资者在2019年4月24日(T日)进行网上和网下申购时无需缴付申购资金。本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年4月24日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:15-11:30,13:00-15:00。那么,日丰股份什么时候上市呢?据小编猜测,日丰股份上市时间应该为5月9日。