小米电视新品本月发布 哪些相关概念股值得关注

据最新消息显示,小米电视新品本月发布。今日小米电视部总经理在微博上表示,小米电视新品将于4月正式发布。那么,哪些相关概念股值得关注呢?下面小编就带大家来简单的了解一下小米产业链概念股吧。

小米电视新品本月发布
小米电视新品发布

卓翼科技:公司集研发、制造、服务于一体,致力于各类通讯网络产品、音视频电子产品、手持终端接入设备三大电子类产品,为客户提供ODM/EMS合约制造服务。公司先后被评为深圳市高新技术企业、国家高新技术企业,深圳市500强企业、深圳海关AA企业、南山区民营领军企业、南山区纳税百强企业。

奋达科技:公司创建于1993年,是深圳证券交易所上市企业。公司是一家领先的新型智能硬件及一体化解决方案提供商及服务商,是目前少数能提供软、硬、云一体化服务的智能硬件企业。公司主要产品包括电声产品、健康电器、智能可穿戴产品、无线模块、移动智能终端金属外观件等五大系列。

劲胜股份:广东劲胜智能集团股份有限公司成立于2003年4月11日,于2010年5月20日在深交所创业板挂牌上市。公司是国内消费电子精密结构件产品及服务的领先供应商,为全面推进公司转型升级,落实智能制造战略,公司通过自建国家智能制造专项项目及外延式收购、投资参股的方式快速切入智能制造领域。

利亚德:利亚德集团是全球视听科技产品及其应用平台的领军企业,成立于1995年,秉承“利亚于德”的理念与分享文化,立足中国,侧重美国,经23年发展,集团旗下23家国内控股企业、8家国外企业、二千余经销伙伴、九大生产基地及七大国际营销中心遍布全球,员工总数超4300余人(其中外籍700人)。